Автобетоносмесители ТЗА с осевой нагрузкой до 8 тонн

Одним из современных средств сообразно доставке сухих компонентов, смешивающихся напрямик в процессе следования к месту назначения является автобетоносмеситель СБ 92. Еще таковой разряд техники перевозит готовую строительную смесь к определенному объекту. Данное транспортное лекарство многофункционально, потому его позволительно применять в всех погодных регионах - а также в жару, а также в холод машинка без заморочек принесет строительную смесь. При всем этом ни мороз, ни жаркая мокропогодица никак не отразится на качестве привезенного материала. Основное рабочее приспособление - Туймазинский автомиксер, поставлено на камазовское шасси. Автомиксер с рабочим режимом реверса гарантирует равномерное а также однородное шурование.

Согласно действующим правилам, для большегрузных автомобилей нагрузка на одну ось не должна превышать 8 тонн. К сожалению, большинство российских и импортных автобетоносмесителей этому требованию не соответствуют. Владельцы таких машин не могут использовать их возможности в полном объеме, в противном случае им грозит большой штраф за перегруз.

Чтобы исправить эту ситуацию, Туймазинский завод автобетоновозов (ТЗА) разработал новые модели бетономиксеров, которые удовлетворяют требованиям технического регламента к допустимым осевым нагрузкам.

Модель 58145Y построена на 3-осном шасси КАМАЗ-65115 и имеет барабан объемом 5 м3. Более мощная 4-осная модель 58147Y имеет рабочий объем 7 м3 и использует шасси КАМАЗ-6540 (8х4).

Обе машины собираются в России с использованием импортных комплектующих. Для работы в зимнее время они могут быть оборудованы теплоизолированными баками для воды и термостатами для ее подогрева.

К списку статей