Бетононасосы ТЗА на строительной выставке СТТ-2017

Очередная, 18-я по счету выставка «Строительная техника и технологи» проходила с 30 мая по 3 июня 2017 года в Москве. На выставке была представлена продукция российских и иностранных производителей.

В частности, Туймазинский завод автобетоновозов продемонстрировал одну из своих новинок – мощный бетононасос «CityPump» на автомобильном шасси KAMAЗ-43253. Рабочие агрегаты собраны с использованием комплектующих LIEBHERR. Производитель уверен, что эта машина вполне способна заменить на строительных площадках стационарные бетононасосы, ведь по производительности и цене она вполне может соперничать с большинством иностранных аналогов.

Бетононасос способен подавать до 80 м3 бетона в час, а общая длина бетоноводов в стандартной комплектации составляет 120 м. Бетоноводы собраны в кассеты, а для их разгрузки применяется гидравлическая система, исключающая тяжелый ручной труд. «CityPump» будет полезен в городском строительстве для заливки фундаментов, строительстве подземных сооружений, тоннелей и т.д.

Еще одна новинка от ТЗА была выставлена в составе экспозиции КАМАЗ. Это был автобетоносмеситель 58147Y. В качестве шасси используется КАМАЗ 6540 с четырьмя осями. Машина может перевозить до 7 м3 бетона, при этом осевые нагрузки не превышают предельных регламентных значений.

В конструкцию бетономиксера были внесены и другие улучшения, связанные с эргономикой и безопасностью увеличен размер рабочей платформы и лестницы.

К списку статей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа